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Cheese cake, ricetta originale

per il fondo: 250g biscotti sbriciolati ''digestive''
150g burro fuso
20g zucchero

Mescolare biscotti sbriciolati, burro e zucchero e impastare per bene. Stendere questa pasta in una placca da forno per fare la base e il lato della placca (possibilmente rotonda) come volessimo fare una crostata.
Mettere per mezz'ora nel congelatore.
Per il ripieno:
100g panna fresca
600g philadelfia
20g amido di mais
1/2 limone
3 uova
100g zucchero
pizzico di sale

Mescolare tutti gli ingredienti per bene e mettere nella tortiera precedentemente messa a congelare.
Infornare a 180°C per 30 minuti e poi a 160°C per 30 minuti.

Per il sopra:
200g panna fresca
10g zucchero a velo
pizzico vanillina

Una volta sfornata la chese cake aggiungere questo composto sopra facendo uno strato di qualche centimetro e infornare nuovamente a 190°C per cinque minuti.
Servire freddo da frigorifero con qualche schizzo di glassa a specchio.
Il dessert è pronto.